COSA HO MANGIATO
NEI GIORNI PASQUALI, LA TAVOLA AD OGNI PRANZO O CENA ERA SEMPRE PIENA DI CIBO CHE SONO DEFINITI TRADIZIONI DELLA PASQUA. INIZIO NEL GIOVEDI SANTO DEDICATO AI SEPOLCRI, MANGIAMO IL COSIDDETTO CASATIELLO, OSSIA PANE SALATO TIPICO DEL PERIODO PASQUALE. DOPO AVER FINITO DI MANGIARE AD OGNI PRANZO E CENA, MANGIAMO SEMPRE QUALCOSA DI DOLCE, IN QUESTO CASO CHE STIAMO NEI GIORNI PASQUALI, DELIZIAMO SEMPRE DI COLOMBA O UOVA DI CIOCCOLATO. A PASQUA, PER CELEBRARE IL GIORNO CON IL CIBO, INIZIAMO A MANGIARE PIZZA RIPIENA CON DIVERSI ANTIPASTI. SUCCESSIVAMENTE, COME PRIMO PASTO MANGIAMO LASAGNE AL FORNO, POI COME CONTORNO ABBIAMO MANGIATO AGNELLO ARROSTITO CON PATATE VICINO, ERA SQUISITISSIMO. FINITO IL PRANZO, COME DOLCE MANGIAMO UNA DELIZIOSA COLOMBA ACCOMPAGNATA DALL'ASSAGGIO DI UOVA DI CIOCCOLATO. IL GIORNO DOPO, OSSIA PASQUETTA, IL PRANZO E' ACCOMPAGNATO SEMPRE CON DELL'AGNELLO ALL'ARROSTO MA PER AGGIUNGERE UN PIATTO MOLTO DELIZIOSO, ABBIAMO MANGIATO ANCHE LA PARMIGIANA.
