LA PASTIERA

LA PASTIERA

LA PASTIERA E' UN DOLCE TIPICO DELLA PASTICCERIA NAPOLETANA, QUEST'ULTIMA E' UNA TORTA DI PASTA FROLLA FARCITA CON RICOTTA ZUCCHERO E DIVERSE UOVA BOLLITE NEL LATTE. LA PASTIERA E' STATA INVENTATA NEL XIV SECOLO IN ONORE DELLA DEA PARTENOPE. QUESTO DOLCE INDICA UN SIMBOLO DI RINASCITA PER LA DEA PARTENOPE E PER IL POPOLO PARTENOPEO. PER REALIZZARE UNA BUONISSIAMA PASTIERA BISOGNA AFFIDARSI ALLE MANI PREGIATE DELLE NONNE CHE CON LA LORO SEMPLICITA' RIESCONO A FAR DIVENTARE LA PASQUA UNA FESTA INDIMENTICABILE. ORA VI MOSTREREMO DIVERSE RICETTE PER REALIZZARE UNA PASTIERA ECCEZZIONALE.

RICETTA FATTO IN CASA DA BENEDETTA  

RICETTA VINCENZO CAPUANO

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia